Над солнечным библейским раем...

Евгений Глушаков
                Над солнечным библейским раем,
                Живую омывая гроздь,
                Друг в друга мы перетекаем
                Из жизни в жизнь, из горсти в горсть.

                Не утаив разбойной силы
                От воровского дележа,
                На пару яблочко вкусили,
                И Рай двоим принадлежал.

                И всякий грех, и подвиг всякий,
                И всякий миг, и всякий час,
                Покуда оба не иссякли,
                Сольют – не разольёте нас.

                Едины – не придумать лучше,
                Не разорвать – рука с рукой…
                И в небе чистом наши души
                Купаются одна в другой.

                1992г.