Из оврага

Сандра Леписто
Живем, как многие, в овраге…
И очень выбраться хотим!
Мечтаем рифмой на бумаге,
Шедевр невольно создадим

Шедевр. Но только на бумаге.
А что же дальше? Выход где?
Нас слишком много, целый лагерь,
И всяк по-своему в беде…

Одним судьба подаст надежду,
Другим согнет осанку вспять…
Я променяла б всю одежду
На шанс - в овраг не попадать!