Детская книга

Нюша Анисимова
Давайте-ка вместе с вами
Ещё почитаем немного
Те книги, которые мама
С улыбкой читала нам.
Которые нас забавляли,
А дальше в миры отправляли.
Я помню, как я мечтала,

Как будто принцесса я.
Не думала не гадала
И толком не понимала,
Горело сердечко страстно.
А книга со мной моя.
*****
4.04.23 перлинки для друзей (акростих)