Кто такие русофобы?

Наталья Малкова 2
Кто такие русофобы?
Те кто русских ненавидят,
Что мы сделали им, люди,
Вы подумайте немножко.

Новости не очень что-то
То войну приблизят близко,
То теракт, то наводнение.
Мы живём в России просто.

Кто живёт на минималку,
Кто на пенсию, как может.
Никого мы не тревожим,
Газ не нужен наш, ну, ладно.

Нефть мы продадим Китаю,
Он хоть с нами долго дружит.
Не хотите мыться в бане,
Ну, не мойтесь. В чём проблемы?

Ничего простые люди
Не должны вам, жирный запад.
Да, мы родились в России
Этим мы порой гордимся.

Хлеб у нас и мяса – вдоволь,
Не завидуйте нам, вобщем.
Газ у нас копейки стоит,
А тепло вот дорогое.

Мыться мы не перестали,
И бельё стираем часто.
Лес у нас — полно...Избушки
Всем построить даже можно.

Церковь тронули – святое!
А зачем вам это надо?
Православие – родное.
На язычество не смотрим.

Ну, живите вы как можно
И не трогайте нас больше.
Что мы можем – у нас дети
защищают ваши крыши.

Нет мозгов своих – чужие
Привинтить себе не сложно.
Ну вас на фиг, Украина,
Запад нам такой не нужен.

Только граждане простые
Могут многое, поверьте.
Вы не русские? А Киев –
То Печорской Лавры сила.

Вы их гоните, так больно,
Мол язычники мы с вами.
Ну, во-первых – мы не с вами,
И не нравится нам это.

Патриарха хоть оставьте,
А казнить его решили –
Прилетит ответка точно.
Отвечать придётся строго.

Прекратить войну мы можем
Только вашим поклонением
Перед нашею святыней,
Перед церковью Вселенской.