Царица любви

Юрий Турсунов
-"Покорись моим желаниям,
Покорись и я твоя,
Я божественное создание,
Только будешь любить меня.

Я царица всех влюблённых,
Я любовь на все века,
Покориться ты мне должен,
Может я твоя судьба".

Но сказал мужчина гордый:
-"Ты царица да не та,
От такой любви безумной,
Не хочу сойти с ума.

И я хочу любви покорной,
Хочу ласки и тепла,
Не хочу любви невольной,
Царицы властной не нужна.

Все вы женщины прекрасны,
Все царицы для любви,
Но не все горды и властны,
Есть царицы для судьбы".