Ещё не вечер...

Сергей Крестников
Ещё не вечер, тем более не ночь,
И сам себе я смог помочь,
Не заскулил, не продавил диван,
И даже не был немного пьян.

На мир я посмотрел глазами малыша,
И стал он чистым и понятным,
Обдумав всё спокойно, не спеша,
Прошедшее нашёл занятным.

И успокоившись тихонько дал себе уснуть,
Проснувшись с солнцем я воспрянул силой,
И мрак, меня хотевший обмануть,
Исчез навек, а я вернулся к милой.