Любовь не шутка. Осторожно!

Леонид Норкин
Любовь не шутка. Осторожно!

В капкан любви пойматься можно.

Не отрекайся от любви.

Ведь как её не назови:

надеждой, страстью иль страданьем.

Душа томится ожиданьем

коротких встреч и вдохновенья.

Но и, конечно же, волненья.

Волненья сердца и души.

Прошедшее не вороши.

Оно прошло и не вернется.

И только память остается.

Когда поймешь чужую боль,

то мне сказать тебе позволь:

Ты добродетель оценил

и приложил немало сил,

чтоб доказать поступок твой,

испытан сердцем и душой

Не отрекайся от любви,

Её мгновения лови.