Нет повести печальнее...

Ионина Татьяна
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нет на земле печальнее напасти,
Чем гнев народный и народовластье.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Нет повести печальнее в природе...
чем о душе живой... и о народе.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~