Они могли бы стать прекрасной парой

Елена Никулина 5
Они могли бы стать прекрасной парой.
Твердили все вокруг в глаза и за спиной.
Но вместе пробыли они так мало,
Наверно изначально так было суждено.

Меж ними разница чуть больше лет десяти лежала.
Она была юна, он был немного строг.
Но разница в годах им не мешала.
Они вели на равных диалог.

Пусть не для всех они считались эталоном,
А кто - то все не мог загадку разгадать.
Тот пересуд для них являлся общим фоном.
Меж них духовной связи уже не разорвать.