Бывает слишком сладко...

Русаков Сергей Анатольевич
                х    х    х

    Бывает слишком сладко,
Тогда запей водицей,
Зачем так много плакать?
И злиться не годится.

Что хорошо, что плохо?
Всего-лишь только слово.
Изменится эпоха
Не прозевать бы снова.

Война вдруг обернётся
Тяжёлым липким  пиром...
На дне вулкан проснётся
Чтобы покончить с миром.

Кто выживет умело
Враньём детей удушит...

Лекарства лечат тело,
Болезни учат души...