Бессонница

Сергий Зимний
Мне не вернуть назад,
Всё то,что не забыл,
И этот нежный взгляд,
Как звал он и любил.

Твой сладкий аромат,
И губ прикосновение,
Кто прав,кто виноват,
И радость,и сомнения.

И пальчиков твоих
Волшебное касание,
И жаркий поцелуй,
И тихое признание.

С тобой в обнимку сон
С улыбкой на рассвете,
И наши долгожданнейшие
ласковые дети.

Твой взгляд лукавых глаз,
И шёлк твоих волос,
Всё ветер перемен
С собою вдаль унёс.

Всё пронеслось,как сон,
А годы,как страницы,
И вздох,уже как стон...
А мне опять не спится!
04.042023.