Для мускул, для костей и зубов витамин С

Соболевская Вероника
Чтобы мускулы не были дряблыми, от болезней зубов, костей, от остеопороза - это всё цинга  от этих болезней кушать продукты с витамином С: лук жаренный, вареный, в борще, в супе; лимон в чае, в компоте; капусту квашенную, жаренную, в салатах, в борще, в оладиках. Чем больше таких продуктов тем лучше. И от морщин.