Пирожковое - 89

Путанник
Он был укладчиком «от бога»,
в коробки с «птичьим молоком»
бывало,- добавлял немного
себя частичек, но тайком.

Я внешностью никак не вышел,
вонючий и, вообще,- отстой!
Меня обходят даже мыши
звериной узкою тропой.

Яга сидит, готовит ужин,
мышиных хвостиков достав,
Иван вдруг влез бухой,  к тому же,
без спроса сам вошёл в состав.

Раз, гопники всем глобалистам
навешали кебаб люлей,
и в голове вдруг стало чисто
и как-то, на душе светлей.

Пять лет со дня развода - данность,
расстался с ней вполне легко.
Но в шифоньере  постоянно
находит голых мужиков.

Чудачка, вам что делать нефиг?
И дело видите-ли в том,
что мало колет кто орехи
на первом этаже лифтом.

Ко мне явились воин света
воды и газа во плоти.
Всё отключил, сказав при этом:
- А нужно во время платить.


Темы не только из свободного источника.
Иллюстрация : yandex.ru