Путешествие в Ебипет

Кондратий Солёный
ОТЕЛЮ СИ САН В ДАХАБЕ

Хитрый отель кучеряво меж гор притулился.
Белые люди по-черному в нем отдыхают:
Режут копыта, стекляшки жуют за обедом,
Плачут в сортирах, болезные, громко стеная,
Без телефона, бумаги, душистого мыла...

***

Кэмэл горбат, не исправит его и могила...
Лейла нещадно храпит, к просьбам супруга глуха.