Восточная красавица

Кондратий Солёный
 
Она просила переждать до срока...
Я искусал её и разорвал трусы!
...И кровь, и сперма, и «А-а-ах!!! А-а-ах!!!», и жар Востока
струились бурно, как из водостока поток в разгар неистовой грозы!