И что с того, что ещё не май!

Юлия Коршун
И что с того,что ещё не май!
И что сирени ещё не в цвет?!
А сердце шепчет:"Взлетай... Взлетай..."
И это вовсе не про билет...
Про крылья, про трепет прямо в груди,
Про зов, что с юга приводит стаи...
Ты слышишь? Весна на душе гудит.
Ты видишь? Нежность в улыбке тает
И прорастает как ясный свет,
Что люди Солнцем зовут в апреле...
Вдруг растекается силуэт
Ошибок прошлого в акварели...
И ты летишь словно в детском сне,
Мелькают реки внизу, озёра...
Не верь, что так не бывает! Нет!
Взлетай! И сам ты увидишь скоро,
Что горизонт твой небесно чист,
Поймёшь, что сильными крылья стали!
А Бог попросит слетать на бис,
И мы, как будто всю жизнь летали,
Легко поднимемся в высоту,
Где счастья синь в облаках клубится...
И если прямо, начистоту,
Всегда летаешь, когда влюбился.