Романс свидание

Вячеслав Черноводский
 

Давно уснули лилии в пруду.
Вы тихо вышли на тропинку сада.
А я, по ней, навстречу Вам иду -
Увидеть Вас, мне большего не надо.
А большего, поверьте, мне не надо.

Луна мигает хитро нам глазком.
Помилуйте! Вы что - не замечали?
Весна пришла, и всё цветёт кругом!
Весна - пора любви, а Вы в печали...
Весна пришла! Оставьте все печали!

Пусть встреча, плата за прожитый день,
Сегодня станет высшею наградой!
Сегодня я Ваш паж и Ваша тень,
А большего, поверьте мне не надо!
Увидеть Вас, мне большего не надо!