середина

Бронислав Виногродский
середина
расслабься а то
до конца не дотянешь
не забудь показаться врачу
пусть соврет
чтоб спокойнее стало
перестань в одиночку
стекать по стеклу
это дождь
и здесь надо со всеми по лужам
дробить мостовою
середина расслабься уже до деревни
до крайней лампадки живущей
за ветхими кольцами бревен
мороз колокольный
позволим
себе
не умыться
и только росою
по сбитым до крови дорогом
отметим следы.

5-5