Про Склифосовского Н. В

Сергей Неверской
Знаком так Склифосовский многим
Он всяких дифирамбов слышал трель,
На пенсии работал в синагоге-
Там делал обрезанье, был моэль.

И  кто сказал, подумал ли по-философски-
«Работай скальпелем, короче, Склифосовский!»


Краснодарский край 2023 г.