Мысли Вселенной

Лилия Сухачева
Мысли Вселенной -
Мы многотленны.
Снова рождаемся -
Снова растем.

Скорбно прощаемся -
С небом свидание.
К снова зовущей
Земле мы придем.

по картине -
Дмитрий Кустанович
Дерево ранней весной
70x60 см, холст, масло, 2019