венечка венечка венимамин

Бронислав Виногродский
венечка
венечка
венимамин
перестарались
ну как же так вышло
столько готовились
пылью картин
переписались
а вот ведь как вышло
сенечка сенечка
сема вот так
в городе красные
снова облавы
думалось будет все проще не так
эх
совершенно испортились нравы
ванечка ванечка
встань в чжань чжуан
;;
перестараешься
потом
отмолишь я не считаю
что будет по воле
просто не тянет мне ноша карман

1-5