Я раньше этого не думал И цифр таких не называл Ср

Демидов Степан
Я раньше этого не думал
И цифр таких не называл
Среди богов я к Зевсу и Перуну
Ещё своих молитв не посылал...

Чем утро и рассвет начнётся
И вечер завтрашнего дня
Кто по итогам ночи улыбнётся
Проникновенно глядя внутрь меня
Где гладя тёплою ладонью
По миллионам душ простых
Благославляет Бог к бессонью
В нас возрождая дух святых...