вот ты посмотрела в глаза мне

Бронислав Виногродский
вот ты посмотрела в глаза мне
что ты там видишь
вот и я сказал несколько слов
не факт,
что ты услышал
девять квадратов
лежат поля
перед глазами
дышать лучше тихо
плавно и медленно
я читаю слова
они сами звучат
но вера связана только с тем
что находится за пределом
как можно оценивать что-то
если нет
высшей ценности
выше всех ценностей
ох Боже мой
Боже


8-8