Хотите слышать, господа...

Непадший Ангел 1
Хотите слышать, господа,
откуда к нам пришла беда?!
Кто заказал нам сей "банкет",
который длится девять лет?!
Кто Украине деньги шлёт,
шуту с улыбкой руку жмёт,
и будто с барского плеча
"подарки" шлёт, что грохоча
за сотню лет который раз,
в Россию рвутся на Донбасс.
Ответ один, он ясен  всем -
Британский Лев и дядя Сэм!
Два этих страшных паука
ещё живут, живут пока,
но уж готова на них сеть!
Осталось только лишь надеть.