переведи стрелки

Бронислав Виногродский
переведи стрелки
переведи стрелки
состав не туда едет
терпко
осенью
терпко
виноградные листья
льются
по лозе вниз
прутья висят
ломко
ловко
ты сделал всех очень ловко
хотя и  не туда
состояние просто
просто состояние
мига
вот это книга

7-8