запредельное нечто рождается из ничего

Бронислав Виногродский
запредельное
нечто
рождается из ничего
ничто запредельное
ведь культура
это описание связей
между духом и телом
между материей неба и
функцией неба
а на другой стороне улицы
квартиры квартиры
вечер
еще наступит
между функцией неба
и телом духа
возле тебя
может быть всякое
не крути головой и не отбивайся
все состояния
не имеют ценности
сами собой


6-8