Время в шаге моем остановится

Лилия Биндина
Что мне ждать тебя, если ты как все,
Растерялся в словах и названиях,
Мне бы всё, что есть разделить на всех,
Можно всё на большом расстоянии…

Только что итог, если я сама,
Разменяла всё ценное мелочью,
Поделить нельзя ни добра ни зла,
Что идти без времени к всенощной…

Словно год не мой или день какой,
Искажает, что было заветного,
Оборот души взял другой настрой,
Чтобы мимо пройти незаметною…

Ты не плачь, не жди, не зови меня,
Всё что было дорогою помнится,
Если нет пути - я начну с конца,
Время в шаге моем остановится…