Отпилив носорогам рога

Елизавета Складная
У носорожки рога нет, и кто-то вот теперь без ног... как птица без крыла.
Бывают птицы, что с крылами, но предпочитают почему-то по Земле ходить ногами.
Когда расплатой жизнь:
Отпилим им рога*, спасая носорогов,
Борясь с звериной сущностью людской.
В защищу шалостей, от баловства..
Из них мы сделаем Уродов!
Свои же души искалечив.
И прав по сути бегемот, разинув пасть на нас бросаясь..
И прав жираф, когда своею мордой к нам склоняясь, удар наносит головой.
И крокодил, что вроде спит...
Отпилив носорогам рога, спасая себя от себя, кричим, что спасаем мы их.
А им все равно, уже им не быть, тем кем были когда-то... давно.

*волонтеры, чтобы спасти жизнь носорогов отпиливают им рог, который является основной причиной охоты на них браконьерами.