А ведь весна!! и любовь в души просится!!

Таня Ковалёва 2
ВЕСНА...КАК ЖЕ МЫ ВСЕ ЕЁ ЖДАЛИ!!…
И ЛЮБОВЬ УЖЕ КРУЖИТ ГОЛОВЫ…
И СЧАСТЬЕ,КАЖЕТСЯ...ТАКИМ БЛИЗКИМ…
НО…..
ЕСТЬ ЭТО ОГРОМНОЕ «НО»…
И ДАЙ ТО БОГ,ЧТОБЫ ЭТО «НО» ПОСКОРЕЕ ИСЧЕЗЛО ИЗ НАШИХ МГНОВЕНИЙ….
..…………….………..

а ведь ВЕСНА!!… и ЛЮБОВЬ в души просится!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.

любовь...таинственно прекрасна…
случилась вдруг иль невзначай…
желанна...и чуть-чуть опасна…
принять?...отвергнуть?...-ты решай…
сомнений ворох...помутненье…
бежать немедленно...куда??…
о,эти вечные сомненья…
….
-ЛЮБОВЬ ЦЕНИТЕ...ГОСПОДА!!…

весна пришла!!...пора ЛЮБВИ!!…
не спрятаться и не укрыться!!…
всесильны ведь её огни!!…
что и ночами будут сниться…
а расцветают как фантазии!!…
их не прогнать!!...их не унять!!…
тебя как будто раз!!...-и «сглазили»!!…
чтоб СКАЗКУ жизни показать…
.…………..
ЛЮБОВЬ…желанна и тревожна…
томленье топчется в груди…
и..невозможное...-ВОЗМОЖНО!!…
и счастье,ТОЧНО!!...впереди!!…
……
…………………….
но как-то всё не так...не вовремя!!…
вокруг тревоги...боль...отчаянье…
как будто из огня да в полумье…
души томительно молчание...

ну,да...сомненья...война...тревоги…
что будет завтра...-не угадаешь…
но знают всё про нас ведь БОГИ!!…
и ты поверив...в ЛЮБОВЬ влетаешь!!…
и забываешь...сомнений тяжесть!!…
и всем тревогам кричишь...-уймитесь!!…
…..
что будет дальше...СУДЬБА подскажет…
...пока что мысли...-остановитесь!!……
………
остановились??...-почти иллюзия…
куда тревоге, скажи,деваться??!…
и мир до точки «ты-я» вдруг сузился…
нам невозможно сейчас ПОТЕРЯТЬСЯ!!!!!!
…...
……………..
а где-то война...стрельба...окопы…
и каждый кто «ТАМ»...с Богом на «ты»…
а кто-то в тылу не оторвёт «свои жопы»…
взорвать у врага чтоб дороги... мосты!!

и пишут бумажки..что будто всё в норме…
им дела нет точно до тех ТАМ ребят!!…
а может терпеть всех тех «ЭТИХ»...довольно??!!…
нам этого В НЕБЕ   вовек не простят!!…
всех этих «душных»...-КЫШ!!...на помойку!!…
ЧТО ВОЗОМНИЛИ СЕБЯ ГЕНЕРАЛАМИ!!…
они И В РОССИИ ЖИТЬ НЕ ДОСТОЙНЫ!!…
-мухи...что в зиму меж оконными рамами...

…………….
ГОСПОДИ!!…дай по рукам всем УРОДАМ!!…
КТО РАВНОДУШЕН К БОЛЯМ ЛЮДСКИМ!!…
ИХ НАКАЖИ!!...может в этом свобода??…
будет спокойнее нуждам мирским…
…………
что то я злюсь...подлость мира достала!!…
снова америка «гонит волну»…
от этой гадости я так устала!!…
только б сберечь от неё нам СТРАНУ!!…
………..
а ведь ВЕСНА!!… и ЛЮБОВЬ в души просится!!…
все ведь для счастья ЗДЕСЬ рождены!!…
каждый о счастье тихонечко молится…
…...
КТО ЖЕ ВИНОВНИК ВОТ ЭТОЙ ВОЙНЫ???????

знают об этом ВСЕ страны...ВСЕ люди!!…
только молчат...честь и совесть...забыв…
время придёт...-ЗЛО ТОЙ ТЬМЫ МЫ ОСУДИМ!!…
вскроем той злобы  «АМЕРИКАНСКИЙ» нарыв!!!!!……
……………..
ну,а пока...-СЧАСТЬЯ НАШЕЙ РОССИИ!!…
-смерти...презренья всем нашим врагам!!…
есть ведь ГОСПОДЬ!!...он и будет миссией!!…
мы-ХРИСТИАНЕ!!...И ВЕРИМ БОГАМ!!…….
……………..