Мы - разные

Сева Фрид
Всяк по-разному в бога верит,
И по-разному счастья ждёт,
И оплакивает жизни потери,
И коптит голубой небосвод...

Всяк по-разному видит солнце,
Кто в очках очень черных, как ночь.
Кто прищурившись, из оконца,
Распахнуть настеж окна не прочь.

Всяк по разным дорогам ходит,
И судьба у нас все-же своя.
Только как же так в жизни выходит,
Что мы вместе, в итоге, ты и я.

Сева, 04.04.23, 21:22.