Светик - восьмицветик

Влад31
Светик - восьмицветик ,
В каждой букве сила , 
Есть ещё примета ,
Такая ты красивая !
Лицом,душой и телом,
А аура небесная ,
Но и правдивым делом ,
А,как друг,-чудесная !