Радость

Сергей Викторович Казарин
                Встреча выпускников 25 лет выпуску.

Четверть века назад в бантах и с цветами,
Мы вышли из школы и двери за нами
Тихонько закрылись нерадостно скрипнув,
Никто не заметил от шума и криков.

Хотелось свободы, кричали от счастья,
Не будет уроков, дробей и причастий.
Открыты дороги, иди куда хочешь,
Кому-то путь добрый, кому-то не очень.

Мы снова собрались, знакомые лица.
Как встречей приятно такой насладиться!
И каждый, надеюсь, заметил теперь,
Как радостно скрипнула школьная дверь!