112. Мысли вслух

Наталия Фенина
112
Море грусти, тоски.
Больно. Непонимание.
Отчужденья ростки.
Горькое осознание.
11.01.2023

Когда жизнь не легка, то часто так случается,
Недобрый человек добром не отличается.
А добрый человек становится добрее.
Вот так, порой, проходит людская эпопея.
26.01.2023