Экспромт

Сева Фрид
А что-же в итоге?
Апрель на пороге,
Уж слышится песня скворца.
И май подойдёт незаметно, в итоге,
И солнце разгладит морщины лица...

И лето придёт,
Знойным ветром окутав,
Да шумным дождём окатив...
Подарят цветы ароматное чудо...
Ты чувствуешь это и знаешь, что жив.

Сева, 04.04.23, 21:10.