Друзьям

Ринат Миргазов
Все чаще скалит зубы одиночество
Глаза стареют позже чем душа
А жить по-прежнему так сильно хочется
До коликов чуть ниже живота

Все чаще умираем за отечество
Любовь уходит раньше чем весна
А мир по-прежнему кружит и вертится
Сметая род людской под жернова

Все реже по душам болтаем с близкими
Кому нужна душа за три гроша
А жизнь по-прежнему прекрасна лицами
Друзей вошедших в память навсегда