Сердце наполняется теплом...

Лаврова Ольга 1
Солнца луч и капельки росы,
Зелень трав и небо голубое...
Нет чудеснее земной красы!
Всё такое нежное, родное.

Сердце наполняется теплом,
От того, что вижу я вокруг...
Солнышко касается лучом,
Обнимая словно близкий друг.

В нежности купается душа,
Радуясь всему земному вновь.
Восхищаюсь жизнью неспеша...
Славлю Господа и его любовь!

          - 4.04.2023 -