Могучая страна моя

Вера Суркова -Морозова
Я кланяюсь тебе по русски
Россия, матушка моя!
Страны тебя нет величавей
И нет могучее тебя!
Россия-свет непобедимый
Россия, мощь твоя сильна!
Стоишь ты гордо возвышаясь
И не сломить врагу тебя!
Бывало войны бушевали
И твои земли враг топтал
Но становилась ты сильнее
Победы принимая в дар.
Народ твой, матушка родная,
ЕДИН!
И сила в том твоя
Россия, ты непобедима!
Могучая страна моя.