Почернели кресты от горести

Светлана Родителева
Украина, ты стоишь у пропасти,
Упал крест с купола храма,
Почернели кресты от горести
В Киево-Печерской лавре.

Лжецы-изверги в Киеве у власти,
Не жаль им своего народа.
Ненасытны их жадные пасти,
Злость-жестокость у них в моде.

Отряхнись, Украина, от ужаса
И от мерзких фашистов-карателей,
Вспомни ты свои корни русские
И гони нечисть лукавую:

Наёмников  Америки и Европы,
Предателей и транспонтологов
Чёрных и страшно-жестоких,
 Продающих за рубеж органы.

Украина,ты сафари для богатых,
Полигон для орудия смерти-
Наёмники в заградотрядах,
Мародёры, насильники женщин.

Из церквей священников гонят,
Не считаясь с волей народа.
Православную веру топчут,
Украина, упала ты в пропасть!