И снова будет всё впервые

Надежда Игнатьева
И снова будет всё впервые –
Побеги нежные травы,
Большие тучи грозовые,
Густые всходы яровых.
В лесах черёмухи-невесты,
Сирени тонкий аромат,
Весенних заморозков квесты,
Когда в снегу зелёный сад.
И снова будет всё впервые –
Хрустящий крепкий огурец,
Глаза ромашек золотые,
С крапивой свежею супец.
Вкус земляники долгожданной,
Грибов с картошкой сытный дух,
Рассвет, по-летнему румяный,
И тополей июльских пух.
Цветы простые луговые,
Прохлада летнего дождя...
И снова будет всё впервые,
И снова будет, как всегда!