Любовь

Юлия Володарская
Любовь по сути не меняется.
Любовь по сути - узнавание
Того, что сутью называется -
Сквозьвременное понимание.
Оно приходит даром вечности
В момент предельной беззащитности.
Любовь попросит только верности,
Не жертвы, понимаешь, милости.