Открываем в утро двери...

Екатерина Селиванова Сторожева
Открываем в утро двери,
Нам теперь ничто не страшно,
Восемь лет, как повзрослели,
Боль во Благо не напрасна.

Не напрасны слезы, раны...
Жизнь порой чуднАя дама.
Там где видятся изъяны,
Зеркало души, не "яма".

Не стремись быть понят кем-то,
Кто не шел твоей дорогой.
Отдавая больше Света,
Свет с лихвой вернётся снова.

И не сетуй на погоду,
Дождь ли, ветер - то неважно,
Не вини во всем природу,
Просто в сердце стало "влажно".

Нам исправить всё по силам,
Осознай, прими и вскоре,
Там где грусть текла по жилам,
Разольется Любви море.

04.04.2023