РА дуй себя

Дарья Ши Шпак
РА дуй себя.
РАдуйся!
Наслаждайся.
День ото дня.
Знай, что…

ОН С ТОБОЙ!
И снаружи и внутри тебя —
Покой.
М А Г И (Я).

И в каждой капле весеннего дождя.
В свежести и прохладе
В О З ДУХ А
Раннего утра.

В каждом глотке кофе или чаЯ.
Сока.
Я его встречаю.
За окном трещит сорока.

Взглядом провожаю.

Каждое движение п о то к а .

Ощущаю.
Наблюдаю.
Предвкушаю.
На выдохе —
Начало вдоха.
В падении —
(за)РОЖДЕНИЕ
нового полёта.
В каждом прохожем —
Его образ.
Застывает.
Шаг замедляет.
Шаг ускоряет.
И беззвучно в пространстве исчезает.

В каждом звуке,
доносящемся с улицы —
НоТЫ его симфонической музыки.

БЕЗ МОЛВИЕ —
В каждом лучике,
пробивающемся сквозь тучи —
Ты!
Лучший.

Творишь новые миры.
И опыТЫ.
Для проживания души.
В материи Земли.
Вне робости.
Ведь минусы всегда несут в себе плюсы.
это встречные полюса, полюсы.

Не бойся!
Страх возникает из-за нехватки
Смелости.
Дерзости.
Откровенности.
И чесности.
С собой.
Со своей верой.
В свои силы.
Неба.

И это равноденствие.
Явило новые энергии.
Для реализации МечТЫ.
В спокойствии.
Благости
и РА дости.
От повседневных действий.

Будь в центре!
Мира своей души.
Стань ЕГО песней.
Свети (ло) Ты!
Сведи с ума все мосты.