Котята на ветке

Анатолий Тимашов
Котята сидят на ветке,
Наверно летать хотят;
А дети несут конфетки -
Похоже кормить котят.

Но, не до того хвостатым,
Им нравится высота;
Не нужно теперь ребятам
Кошачьи искать места.

Они, теперь выше крыши,
Там птицы летать хотят -
Места для пернатых выше...
Пониже, для всех котят!

04.04.2023. А. Тимашов

Фото из интернета.