Резюме на конкурс красоты

Сергей Викторович Казарин
         Для племянницы Евгении из славного города Рязань.

Что о себе сказать такого,
Чтобы нескромной не прослыть?
Ведь конкурс требует иного,
Я подчиняюсь, так и быть.

Тонка, изящна и стройна,
Вся,как звенящая струна.
Весьма искусна в пении.
Зовут меня, Евгения.

Всегда с улыбкой на лице
Я вечерами в МКЦ(Культурный центр).
Спектакли, постановки,
Весь год без остановки.

Люблю свободные минуты
С друзьями вместе проводить,
Кино, кафе, аттракционы
И аквапарк не позабыть.

Зимой-каток, на санках с горки
И просто поиграть в снежки.
Весной проплыть на теплоходе
По руслу матушки Оки.

Люблю нырять в морскую пену,
Волной накрыться с головой,
Там, где дельфины непременно,
Где мир небесно-голубой!

В гастрономических пристрастиях,
Чтоб аппетит не нагонять,
Способен всяк меня понять,
Здесь перехлёстывают страсти.

Готова вам представить список
Из мной любимых разных блюд,
От мармелада до сосисок
И в этом я не однолюб.

Что о себе сказать такого,
Чтобы нескромной не прослыть?
Я к вам пришла, чего же более
Как вы решите, так и быть.