Слабакам

Владислав Кобелев 42
Утонул, нет и не вспомню,
имени не уточню,
мне вода хороша всегда,
в той точно не утону,
потому что не подхожу.

То что нет веры в кого, лишь только в себя,
твоя душа темна для меня,
очень-то нужна душа тебе,
как и нужен я себе.

Те, кто думают о себе,
всегда утопают в себе,
мечты, огорчения, радости, слабости,
это твоя проклятая душа,
в преисподней тебе вечная ЖАРА,
топи свою душу в себе,
подчиняйся огорчению, радости, слабости,
это твоя душа, горит в аду,
висеть тебе на кресту.

P.S. Классическое стихотворение - послание - проклятье, написана в порывах страсти и ненависти к слабости.