Давайте верить в чудеса!

Ольга Родионова
Друзья, давайте верить в чудеса,
Учиться видеть красоту повсюду!
Ведь разве это ли не чудо,
Когда на улице весенняя гроза?

Когда на море шторм и сильный ветер
Несет на каплях нам послание Вселенной,
Когда к нам в этот мир приходят дети,
И жизнь для нас становится бессмертной…

И все мы на одной живем планете,
Она прекрасна, это ли не чудо?
И мы творим сей мир из ниоткуда!
Он есть, пока мы смотрим на него…
И верим в чудо!