Как научиться принимать события, как есть

Елена Кузив
Как научится принимать события,
Как есть?
Не обижаться, не рыдать над неудачей
Ведь всё, что происходит -
То, сегодня здесь,
А завтра и следа не будет рядом.
Я возомнила звёздочкой себя,
Но опустили вмиг меня на землю.
Вдруг стало пусто в мире, где друзья,
Семья, коллеги, близкие подруги.
Зачем-то сердце рвётся на куски
Душа рыдает, горькими слезами,
А надо было просто отпустить,
То, что не нравится,
Что не приносит радость.
Опять мой разум с сердцем не владах
И хочется кричать, ногами топать
Вот только ни к чему не приведёт
Весь этот драйв...
И Ангел надо мной сейчас хохочет...