Ты не ищи любви в других

Олег Лысов 2
Ты не ищи любви в других,
Ведь ты придумал все здесь сам,
Душа созрела для любви
И подарила нам обман.

Еще хочу сказать тебе,
Ищи любовь ты лишь в себе,
Пока тебе она нужна,
С тобою будет и она.

А, если разойдетесь вы,
Тогда её ты отпусти.
Пусть ищет новые сердца,
Те, что согреет до конца.

Любовь свободная всегда,
С тобой иль без тебя она!