Эгоистам

Владислав Кобелев 42
Давно не употребял слово Я,
потому что о себе не думая никогда,
мне мой мир неинтересен был никогда,
потому что нету слова Я,
кто в общем повторяет слово Я,
не любит никого кроме СЕБЯ,
а меня - тебя не ЛЮБЛЮ.