Питерскому либерасту

Игорь Дадашев
Немало в Петербурге либерастов,
Любителей баварского пивка,
В блокаду люди гибли, мол, напрасно,
Спасли бы немцы всех наверняка.

Народ вестернизированный мерзкий,
Потомки не блокадников, отнюдь.
Но город бережет святой князь Невский,
Изменникам успеть бы драпануть

Туда, где для предательской душонки
Не предусмотрен никакой доход.
Там не получат никакой деньжонки,
Иуда подтвердит Искариот,

Что вся «награда» лишь петля на шее,
И нет печальней участи такой.
Становится белье твое влажнее?
Ну, либерастик, выбор за тобой!

04. 04. 2023 г.